Организация и сопровождение родов в Маями
СВМ-МЕД Украина официальный представитель SVM-MED

Вопросы и ответы

Общие вопросы

Сразу после получения всех документов на малыша, Вам нужно позвонить в авиакомпанию и сообщить о пополнении. Оператор внесет все данные, и Вы можете забронировать люльку для малыша.

Легально находиться в США можно срок, который указан в паспорте таможенным офицером при пересечении границы. Обычно это шесть месяцев, но при необходимости срок пребывания можно продлить по медицинским показаниям.

Стандартный срок нахождения в госпитале – 2 дня при естественных родах и 3 дня при кесаревом сечении.

Да. Мы поможем Вам с устройством детей в детский сад. Для оформления Вам необходимо иметь справку о прививках.

Вам не надо ни о чем беспокоиться. Приезжая в Майами, у Вас уже есть комфортабельные апартаменты, машина с водителем, помощь в оформлении документов и необходимые консультации. Вам остается лишь наслаждаться «раем на земле».

Это не проблема. Наши сотрудники помогут Вам в оформлении всех документов по ведению беременности, родам и оформлению документов на ребенка. Доктор также прекрасно владеет русским языком.

Педиатры рекомендуют вывозить новорожденного через 2 месяца после родов. Но Вы можете уехать, как только будут оформлены документы на малыша.

Мы рекомендуем перелет на 30-33 неделях. Большинство авиакомпаний принимают на борт беременных до 36 недель.

Нет. Между Украиной и США нет соглашения о двойном гражданстве. У ребенка, рожденного в США, чьи родители являются гражданами Украины, будет два гражданства – Украины и США. То есть, для Украины ваш ребенок будет украинским гражданином, а для США – американским. Гражданство Украины он приобретает в соответствии со ст. 7 ЗУ «О гражданстве»: лицо, родители или один из родителей, которого на момент его рождения были гражданами Украины, является гражданином Украины. Гражданство США он приобретает в соответствии с 1-м раздел 14-й поправки Конституции США, регламентирующей право приобретения гражданства США ребенком, родившемся на территории данной страны.

Малыш, рожденный на территории США получает американское гражданство по праву почвы.
Защита американским посольством в любой точке мира
Визы – граждане США могут посещать без визы или получить визу по прилету в 172 странах.
Армия – в США нет армии по призыву, только армия на контрактной основе. Если в будущем Ваш сын отслужит 1 месяц в американской армии, то он будет освобожден от службы в российской армии.
Образование – стоимость обучения для американцев ниже, почти в 2 раза, чем для иностранцев.
Социальная поддержка – имеет право на Medicare (медицинское страхование), Medicaid (медицинская помощь) и остальные социальные программы.
Кредитование – США предоставляет очень выгодные условия для своих граждан.
Американское гражданство для ближайших родственников.
Ипотечное кредитование. На сегодняшний день самые выгодные условия в мире.

Конечно можете, мы будем рады помочь Вам. Позвоните или напишите нам для обсуждения деталей.

Конечно. Вы можете взять с собой на роды до трех человек.

Мы организуем для Вас ознакомление с госпиталем и поможем в заключении контракта.

Все наши клиенты имеют номер телефона, по которому они могут связаться с нашим оператором в любое время и по любому вопросу.

Если у Вас возникнет желание продлить пребывание в апартаментах, оповестите нас об этом не позже, чем за 45 дней, и мы обеспечим Ваше комфортное проживание по рыночным ценам.

Мы предоставляем видео тур квартиры.

Квартира с мебелью. В Вашем распоряжении будут люлька, пеленальный столик и пелёнки.

Все анализы на русском языке будут приняты нашей клиникой. В случае необходимости дополнительные лабораторные исследования будут произведены по назначению доктора.

Вероятность развития такого сценария событий практически сведена к нулю, но в любом случае, в госпитале Вас встретит дежурный врач.

По назначению доктора. В ходе осмотра доктор делает УЗИ самостоятельно по своему усмотрению.

Все необходимое предоставляется госпиталем, но Вы можете взять с собой всё, что считаете необходимым.
Встреча в аэропорту (независимо от количества человек и багажа)
Трансфер в госпиталь на заключение контракта вместе с водителем и консультантом
Трансфер в аэропорт

Медицинские вопросы

В госпитале делают прививку от гепатита по согласованию с Вами. Все остальные прививки новорожденному делает педиатр после полного осмотра малыша.

Да, госпиталь имеет собственную реанимацию. Любые отклонения и патологии будут тут же выявлены, и за их лечение возьмутся лучшие специалисты.

Мы рекомендуем предварительную бесплатную видео-консультацию с нашим доктором, для обсуждения всех возможных рисков, если таковые имеются.

Данная услуга включает в себя сбор биологического материала, его транспортировку и хранение.

Слуховой тест для ребенка делают в госпитале, и он включен в контракт; в том числе включены: крем антибиотик для глаз ребенка, проверка на билирубин, прививка витамином К, вакцина от гепатита и кардиологическая проверка.

Финансовые вопросы

Нет, не входит. Авиаперелет оплачивается отдельно.

Это документ об отсутствии у Вас задолженности перед госпиталем или врачом. Это позволит Вам находиться в правовом поле.

Оплата услуг госпиталя после родов будет в несколько раз больше.

Контракт можно подписать на месте и удаленно. Удаленно Вы получите контракт по электронной почте. После ознакомления и подписания Вы пересылаете его нам, а мы отсылаем его Вам обратно с подписью доктора.

Этим занимается наша организация.

Не нашли интересующего Вас вопроса? Напишите нам, и мы ответим Вам в течении суток.